dzn 4 life

Rolling Eyes


••.•°¯`•.•• (♥مرحباً بك يا زائر في منتديات ديزاين 4 لايف ♥) ••.•°¯`•.••
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  x•Movies•x  x• Cartoons•x  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اجمل طريقة واروع طريقة لعمل اجمل بيتزا بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضوء القمر
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
avatar

اليمن/Yemen

انثى
حالتي اليوم: : رايقه
العمر : 24
هواياتك :
احترام قوانين المنتدى 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2008


بطاقة الشخصية
بطاقة شخصيه:
my blog / مدونتي:

مُساهمةموضوع: اجمل طريقة واروع طريقة لعمل اجمل بيتزا بالصور   10/6/2008, 6:04 pm

]

المقادير
2/1 ملعقة كبيرة خميرة

4/1 ملعقة صغيرة سكر

3/1 1 كوب ماء دافئ

4/3 3 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة

الطريقة
- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.

- - يُخلط الملح والدقيق ويوضع في عجانة كهربائية على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة ( يمكن العجن باليد ).-

ُيضاف الزيت إلى الخليط ، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة. -

يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويغطي بقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى

يتضاعف حجمه.- يُرش قليل من الدقيق على سطح طاولة ويُعجن العجين مرة أخرى لمدة خمس دقائق (مع مراعاة

عدم الإكثار من الدقيق). - يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويمد على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30

سنتيمترات.- في صاج مدهون بقليل من الزيت يوضع قرص البيتزا .- يُغطى ويترك لحوالي نصف ساعة حتى يختمر،

ثم يعمل به بعض الثقوب بالشوكة.- يُخبز في فرن حار حرارته 425 درجة فهر نهيت لحوالي عشر دقائق.

يمكن عمل هذا النوع من العجين ويحفظ في الفريزر بعد خبزه، ولفّه بإحكام ويحفظ. ويستحسن إخراجه من الفريزر قبل

إعادة استعماله بثلاثة ساعات.





[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://الرسم..التصميم بأنواعه , والتصوير
 
اجمل طريقة واروع طريقة لعمل اجمل بيتزا بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzn 4 life :: xX قسمــ الــــــمطــبـــــخ Xx :: المطبخ - coocking-
انتقل الى: